Más acerca de música ilimitada en Nokia

Millones de canciones. Descargas ilimitadas. Para siempre.

¿Necesitas activar tu suscripción?
  • Disfruta de descargas impulsivas

Disfruta de descargas impulsivas

Los precios ya no importan: cuando actives tu membresía puedes descargar todo lo que desees sin preocuparte por los costos.
    (Se pueden aplicar cargos de la red al realizar descargas en un móvil)

• Experimenta con artistas y géneros nuevos

Experimenta con artistas y géneros nuevos

Explora millones de canciones gratuitas en Nokia y prueba música diferente, nuevos artistas y géneros poco conocidos.

• Obtén recomendaciones y listas de reproducción

Obtén recomendaciones y listas de reproducción

Inspírate con las listas de reproducción de los artistas más vendidos de hoy, de los editores de Nokia y de otros miembros.

• Podrás conservar todas tus descargas

Podrás conservar todas tus descargas

Conservarás toda la música que descargues, incluso cuando haya finalizado tu suscripción a música ilimitada en Nokia.

• Organiza, sincroniza y reproduce música con Nokia Ovi Player

Organiza, sincroniza y reproduce música con Nokia Music Player

Con Nokia Music Player administra tu suscripción de música ilimitada en Nokia para descargar toda la música que quieras.

¿Demasiado bueno para ser cierto? La realidad:

Sólo puedes obtener una suscripción a música ilimitada al comprar ciertos móviles Nokia
Ver móviles con música ilimitada en Nokia y sus precios

El precio puede variar según las promociones ofrecidas por los distribuidores y los operadores de red
Consulta dónde puedes obtener un móvil con música ilimitada en Nokia

Sólo es posible descargar y reproducir la música en tu PC y móvil registrados. No se puede quemar ni copiar a CD

Preguntas frecuentes

Más acerca de la música

Obtener la suscripción a música ilimitada en Nokia

¿Necesitas activar tu suscripción?

• Podrás usar la suscripción a música ilimitada en Nokia en tu PC y móvil
  • Tú eliges la forma de activación: puedes hacerlo desde tu PC o móvil
  • Si deseas descargar música en tu PC, necesitarás Nokia Music Player, por lo tanto, sigue los pasos de activación para PC
  1. 1

En una PC

Si tu móvil venía con un PIN de activación para música ilimitada en Nokia, tenlo a mano.

En un móvil

Si tu móvil venía con un PIN de activación para música ilimitada en Nokia, tenlo a mano.

2. 2

En una PC

Obtener Nokia Music Player

En un móvil

Inicia música y selecciona el vínculo Obtén música ilimitada ubicado en la parte superior de la página o en la sección Ayuda.

3. 3

En una PC

Inicia Nokia Music Player, conecta tu teléfono y sigue las instrucciones para comenzar a descargar música en tu PC y móvil.

En un móvil

Sigue las instrucciones en el móvil y comienza a descargar música.

Inicio
Listas
Top álbumes
Top canciones
Géneros
Música clásica
Electrónica/Dance
Hip Hop/RnB
Infantil
Jazz/Blues/Soul
Latin Music
Música Independiente
Música del Mundo
Pop
Reggae
Rock
Soundtracks
Cuenta
Canjear voucher
Cuenta de Música
Mis descargas
Música
Descripción general
Dispositivos compatibles
Blog de Música
Soporte de Música